Tim Cup: Torino e Udinese dilagano, il Carpi soffre ma passa

Pubblicato il 17 agosto 2015 alle 08:00:12
Categoria: Notizie Europa League

Tris delle squadre di Serie A nella domenica di Coppa Italia. Torino, Udinese e Carpi avanzano al quarto turno grazie ai successi su Pescara, Novara e Livorno. I granata sconfiggono 4-1 in rimonta la squadra di Oddo, i friulani invece battono senza problemi 3-1 i piemontesi. Più sofferto il successo del Carpi sul Livorno: agli uomini di Castori servono i supplementari per avere la meglio dei toscani col punteggio di 2-0.

L'Olimpico abbraccia il nuovo corso del Torino e festeggia una netta vittoria sul Pescara. I granata vanno sotto al 17' per una goffa autorete del portiere Ichazo ma già nel primo tempo ribaltano il risultato con Baselli e Acquah, entrambi all'esordio agli ordini di Ventura. Nella ripresa ci pensano Maxi Lopez e Josef Martinez ad arrotondare il punteggio. Nel quarto turno i granata affronteranno la vincente di Catania-Cesena.

Fa una buona figura il Novara, che nella nuova cornice di un Friuli rinnovato viene sconfitto 3-1 dall'Udinese. La squadra di Colantuono mette in discesa la sfida tra 29' e 31' con le reti di Guilherme e Thereau, Buzzegoli riapre la contesa ma Edenilson chiude la partita al 78'. Discrete indicazioni per i bianconeri, che nel prossimo turno se la vedranno con l'Atalanta, in una sfida dal sapore particolare per il grande ex Colantuono.

Grande equilibrio nella terza sfida di giornata, quella tra Carpi e Livorno. Ottima la prova degli uomini di Panucci che riescono ad imbrigliare la neopromossa per novanta minuti: i tempi regolamentari finiscono 0-0, poi ci pensa l'ex Fiorentina Matos Ryder a condannare i labronici con una doppietta. Finisce 2-0 per il Carpi, che a dicembre se la dovrà vedere con il Vicenza.