Tim Cup: scivolone Chievo, passa il Pescara

Pubblicato il 22 agosto 2014 alle 23:29:55
Categoria: Notizie Europa League

Finisce subito la Tim Cup 2014/2015 del Chievo Verona che, all'esordio nel terzo turno eliminatorio, si arrende 1-0 contro il Pescara. All'Adriatico decide una rete al 38' di Maniero, abile a sfruttare con un imperioso colpo di testa il perfetto suggerimento di Lazzari. Nella ripresa la reazione dei clivensi è frenata dagli interventi di Fiorillo, così gli abruzzesi possono festeggiare il passaggio del turno: a dicembre affronteranno il Sassuolo.

E' tutto un altro Pescara rispetto a quello visto qualche giorno fa nel secondo turno, superato ai rigori contro il Renate. Primo tempo equilibrato: a decidere è il colpo di testa vincente di Maniero, ma anche gli ospiti hanno avuto buone chance, con Fiorillo bravo a respingere i tentativi di Maxi Lopez. Nella ripresa Corini si gioca anche la carta Pellissier al posto di uno spento Paloschi per cercar di trascinare il match almeno ai supplementari: l'esperto attaccante valdostano si mette subito in luce ma è fermato ancora una volta dal numero uno biancazzurro.