Tim Cup: Gomez show, Fiorentina in semifinale

Pubblicato il 4 febbraio 2015 alle 08:10:37
Categoria: Notizie Europa League

Mario Gomez trascina la Fiorentina in Coppa Italia. All'Olimpico i viola battono 2-0 la Roma grazie a una doppietta dell'attaccante tedesco e strappano il biglietto per le semifinali, dove affronteranno la Juventus. L'ex giocatore del Bayern Monaco sblocca il risultato al 65' e chiude i conti all'89'. Il ko in Coppa, preceduto da quattro pareggi consecutivi in campionato, certifica il momento delicato dei giallorossi, contestati da tifosi della Curva Sud a fine gara.

Dopo un primo tempo guardingo, in cui a fare la partita sono i padroni di casa, pericolosi con Nainggolan al 30', i viola costruiscono la loro vittoria con una ripresa in crescendo. Se l'uomo copertina è Mario Gomez, a rivestire un ruolo cruciale è soprattutto Manuel Pasqual. Il capitano viola gioca una partita sontuosa sulla sinistra, stravincendo il duello con Maicon. E' dai suoi cross che nascono entrambe le reti viola: sul primo, al 65', Gomez sorprende l'imbambolata retroguardia giallorossa e beffa Skorupski con una deviazione nell'area piccola che si infila sul secondo palo; sul secondo, all'89', il tedesco difende palla da Astori e in girata fulmina il portiere giallorosso con un sinistro imprendibile.

La Roma cala nettamente nella ripresa, Garcia prova a scuotere i suoi inserendo Pjanic e Ibarbo, al debutto in giallorosso, ma Tatarusanu non si deve sporcare i guanti. Finisce con i fischi dell'Olimpico, a fare festa sono i viola di Montella: il 4 marzo allo Juventus Stadium è in programma l'attesissima semifinale di andata contro i bianconeri.