Tim Cup, Empoli-Genoa: Mchedlidze, super gol di tacco. Video

Pubblicato il 3 dicembre 2014 alle 20:02:59
Categoria: Notizie Europa League

Una giocata alla Zlatan Ibrahimovic: Levan Mchedlidze è il protagonista della sfida vinta 2-0 dall'Empoli sul Genoa, valida per il quarto turno di Tim Cup. Minuto 73', Valdifiori è in azione sulla sinistra: il regista dei toscani si libera e scodella a centroarea la sfera, quand'ecco intervenire il georgiano. L'attaccante "di scorta", spalle alla porta, raccoglie il suggerimento del compagno colpendo la palla con il tacco sinistro. Difensori e portiere avversario interdetti, per un'autentica magia che illumina il Castellani.

Il fisico alla Ibra c'è: 192 centimetri d'altezza per 84 chili. Tuttavia il georgiano, classe 1990, è all'ottava stagione tra Serie A e Serie B, senza mai riuscire ad esplodere definitivamente. Quella passata, con un gol nel torneo cadetto e due in Coppa Italia, è stata la sua stagione migliore dal punto di vista realizzativo. Negli ottavi di finale l'Empoli sfiderà la Roma: ma senza Mchedlidze, che dopo il giallo rimediato oggi sarà squalificato nel prossimo turno.