Tim Cup: Empoli da applausi, Genoa eliminato

Pubblicato il 3 dicembre 2014 alle 20:11:22
Categoria: Notizie Europa League

Tim Cup 2014-15: guarda tabellone e risultati

L'Empoli vola agli ottavi di finale di Tim Cup battendo 2-0 il Genoa con un gol di Laxalt e una prodezza di tacco alla 'Ibra' di Mchelidze. Gara bellissima e ricca di episodi al Castellani tra due formazioni che hanno messo in campo le seconde linee. Ad inizio ripresa i rossoblù colpiscono il palo con Sturaro mentre nel finale (a punteggio ormai acquisito) arriva la traversa di Signorelli per i toscani. Agli ottavi l’Empoli affronterà la Roma.

Passano appena 5 minuti nel primo tempo e l'Empoli è già in vantaggio con Laxalt che, servito da Pucciarelli, mette dentro di mezzo esterno. I padroni di casa sfiorano al 10' il raddoppio con Zielinski che sfiora il palo con una botta dal limite.  Lamanna, schierato in porta al posto di Perin, si supera su un tiro pericoloso di Mchelidze. Ad inizio ripresa si vede il Genoa con un palo colpito da Sturaro su cross di Lestienne ma l’Empoli punisce ancora al 73’ con un tiro dello ‘scorpione’ alla Ibrahimovic di Mchedlidze su cross di Valdifiori (guarda il gol). Nel finale Signorelli colpisce anche una traversa ma l’Empoli può comunque far festa.