Tim Cup: 1-2 a Empoli, la Samp è già fuori

Pubblicato il 21 agosto 2011 alle 08:10:35

La Sampdoria è fuori dalla Tim Cup. I blucerchiati, che già avevano rischiato grosso contro l'Alessandria nel turno precedente, sono stati sconfitti dall'Empoli per 2-1. Tutti i gol nel secondo tempo: in vantaggio i toscani padroni di casa con Buscé, otto minuti più tardi l'ex di turno Pozzi sigla il pari. Decide al 32' del secondo tempo Tavano su calcio di rigore, concesso per un fallo di Costa su Saponara. L'Empoli nel quarto turno eliminatorio affronterà la vincente della sfida tra Fiorentina e Cittadella.

Nell'ultimo match di giornata, il Verona si è imposto ai rigori in casa del Sassuolo: 7-5 il risultato finale, dopo il rocambolesco 3-3 dei tempi regolamentari. In vantaggio gli emiliani con Boakye, pari veneto con Berrettoni, quindi 2-1 di Troiano. Nel secondo tempo l'Hellas impatta ancora il risultato con D'Alessandro. Finale thrilling: Laribi fa urlare di gioia il Sassuolo all'88', ma Ferrari fa 3-3 all'ultimo respiro. E ai rigori i gialloblù sono più precisi. Il Verona attende la vincente del match tra Parma e Grosseto.