Tennis, Wimbledon 2019: Djokovic regola Bautista Agut e conquista la finale

Pubblicato il 12 luglio 2019 alle 17:09:45
Categoria: Tennis
Autore: Davide Grilli

Il primo finalista maschile del torneo di Wimbledon 2019 è il numero 1 del mondo Novak Djokovic.

Il serbo ha sconfitto in semifinale lo spagnolo Roberto Bautista Agut, numero 23 del ranking mondiale, con il punteggio di 6-2 4-6 6-3 6-2 in 2 ore e 48 minuti e approda in finale, la sua sesta ai Championships, dove difenderà il titolo conquistato l’anno scorso. Domenica pomeriggio Djokovic affronterà il vincente della sfida tra Roger Federer e Rafa Nadal che scenderanno in campo tra poco per affrontarsi per la 40esima volta.

LA CRONACA - Parte subito in quinta il serbo che si porta subito sul 3-0 poi controlla il primo set che chiude in 36 minuti con il punteggio di 6-2. BUona reazione dello spagnolo che strappa in apertura il servizio a Djokovic e riesce a pareggiare i conti al termine di un set in cui riesce a mettere in difficoltà il nuero uno del mondo. Non c'è però storia nei due set successivi con Djokovic che ipoteca il terzo con un break nel sesto game e nel quarto sale sul 5-2 e dopo aver sprecato quattro match pointi chiude il imatch con un servizio vincente. Il serbo conquista così la sua sesta finale a Wimbledon. Di queste ne ha persa solo una, quella del 2013 contro Andy Murray.