Tennis, Seppi e Fognini volano ai quarti

Pubblicato il 9 gennaio 2019 alle 12:12:44
Categoria: Tennis
Autore: Davide Grilli

Andreas Seppi e Fabio Fognini si qualificano ai quarti di finale nei due tornei che precedono l'Australian Open, il primo slam del 2019. Nel Sydney International, torneo Atp 250, il 34 enne Andreas Seppi, attualmente numero 34 del ranking, ha battuto lo slovacco Martin Klizan con il punteggio di 7-6 (2) 6-2. Nei quarti affronterà per la prima volta in carriera il 20enne greco Stefanos Tsitsipas, talentuoso tennista che occupa la 15esima posizione della classifica mondiale.

Nel torneo Asb Classic di Auckland, in Nuova Zelanda, Fabio Fognini ha conquistato l'accesso ai quarti battendo in poco meno di due ore il tedesco Peter Gojowcyk con il punteggio di 6-2 3-6 7-6 (5). Il 31 enne tennista ligure, che occupa la 13esima posizione del ranking mondiale, affronterà nel prossimo turno il 35enne tedesco Philip Kohlschreiber, vincitore del torneo di Auckland nel 2008. Eliminati invece Marco Cecchinato e Matteo Berrettini, sconfitti dall'americano Tennys Sandgren con un doppio 6-3 e dall'argentino Leonardo Mayer con il punteggio di 5-7 7-6 (5) 6-3 al termine di un match combattuto nel quale il 22enne tennista romano ha avuto a disposizione tre match point.