Tennis, Sara Errani non si qualifica a Indian Wells

Pubblicato il 6 marzo 2019 alle 00:23:16
Categoria: Tennis
Autore: Davide Grilli

Sara Errani è stata sconfitta nell’ultimo turno di qualificazioni per accedere al main draw del torneo Wta di Indian Wells. La 31enne tennista romagnola, scivolata al numero 234 del ranking mondiale, ha perso contro la svizzera Stefanie Voegele, numero 109 del ranking Wta, con il punteggio di 6-2 7-6 dopo un’ora e 41 minuti di gioco.

Dopo il forfait di Camila Giorgi, la Errani era l’unica tennista azzurra che poteva accedere al tabellone principale del torneo Wta 125k. Ma dopo  la prima vittoria dal rientro per la squalifica contro la britannica Heater Watson, numero 113 del ranking mondiale, sconfitta con il punteggio di un 6-2 6-7 6-4, la sua corsa si è fermata contro la tennista elvetica.

Nel primo set l’azzurra perde subito il servizio al secondo game ma nel successivo trova subito il controbreak. La Errani cede il servizio all’avversaria nel game successivo e nel settimo che la svizzera chiude per 6-2 in 34 minuti di gioco. Stesso copione nel secondo set con l’italiana che cede subito il servizio per poi strapparlo all’avversario nel successivo turno di battuta. Nel quarto game la Errani riesce a tenere il servizio annullando una palla break alla svizzera. Sul 2-2 la romagnola trova il break ma nel game successivo sullo 0-40 perde nuovamente il servizio. Nel quinto game alla terza palla break la Errani si riporta in vantaggio e allunga sul 5-3. Ma sul 5-4, a due punti dal set, cede il servizio. Si arriva al tie break che la svizzera si aggiudica con il punteggio di 7-4 dopo un’ora e 7 minuti di gioco.