Tennis, Internazionali Roma 2019: Fognini show! Avanza e trova Tsitispas

Pubblicato il 16 maggio 2019 alle 17:40:03
Categoria: Tennis
Autore: Alessandro Ferro

Filippo Fognini approda agli ottavi di finale dopo una gara sofferta contro il moldavo Radu Albot vinta 7-6 6-3. In serata affronterà Stefanos Tsitsipas.

Più dura del previsto ma Fabio Fognini avanza agli Internazionali BNL d'Italia battendo dopo un'ora e 45 minuti l'ottimo moldavo Albot.

Punto a punto nel primo set, è stato necessario il tie-break per dare ragione all'italiano. Il secondo inizia male, parziale di 3-0 per Albot ma Fognini mantiene i nervi saldi, riprende il break e da lì in poi sarà una cavalcata vincente, sofferta ma vincente, verso la vittoria. Non lascia più nessun game all'avversario e si impone nel secondo e decisivo set con il punteggio di 6-3.

In serata troverà la testa di serie n.8 Tsitsipas che nel pomeriggio ha avuto la meglio contro la sorpresa di questo torneo ma soprattutto la promessa del tennis italiano, il 17enne Jannek Sinner.