Tennis: Djokovic doma Zverev e "vede" le semifinali

Pubblicato il 14 novembre 2018 alle 16:35:41
Categoria: Tennis
Autore: Matteo Pifferi

Troppo Novak Djokovic per Alexander Zverev: il tennista serbo vince 6-4, 6-1 nel primo match della seconda giornata del Gruppo Kuerten per quanto concerne le ATP Finals di Londra.
L'inizio di match non regala particolari occasioni di break e si arriva sul 4-4: Djokovic concede due palle break a Zverev che però non le sfrutta e va sotto 5-4. Nel proprio turno di servizio, il tedesco concede due palle break e le annulla grazie anche al servizio ma, alla terza occasione, cede e si deve arrendere 6-4.

Nel secondo set, l'inerzia del match va a favore di Djokovic che prima complica il turno di battuta (vinto ai vantaggi) di Zverev e poi, nel quarto gioco, strappa il servizio, allungando sul 4-1. Zverev non sembra reggere il ritmo forsennato di Nole e cede nuovamente il proprio turno di battuta (questa volta addirittura a zero!). Djokovic non sbaglia e, al secondo match point, chiude 6-1 in appena un'ora e 18 minuti di gioco complessivo.
Secondo successo in due gare per Novak Djokovic che, di fatto, prenota un posto in semifinale: Zverev, invece, dopo la vittoria contro Cilic, trova la prima sconfitta. Stasera proprio Cilic sfiderà Isner in un match da dentro o fuori.