Tennis, Lorenzi avanza a New York. Eliminato Sonego a Buenos Aires

Pubblicato il 13 febbraio 2019 alle 21:02:54
Categoria: Tennis
Autore: Davide Grilli

Nel secondo turno del torneo Atp 250 di New York, Paolo Lorenzi ha vinto contro lo statunitense Ryan Harrison con il punteggio di 4-6 6-4 6-4. Dopo aver sconfitto in tre set l'americano Tennys Sandgren, il tennista azzurro ha vinto in rimonta contro un altro tennista "di casa". Al terzo turno Lorenzi affronterà il vincente dell'incontro tra Schur e Johnson, un altro americano.

Finisce invece il cammino di Lorenzo Sonego nel torneo Atp 250 sulla terra rossa di Buenos Aires. Il tennista piemontese, dopo la bella vittoria in rimonta sul cileno Jarry, è stato eliminato agli ottavi dallo spagnolo Roberto Carballés Baena che si è imposto con il punteggio di 7-5 6-1 in un'ora e 37 minuti di gioco. Sonego cede subito il servizio in apertura del primo set ma recupera subito nel terzo game. Lo spagnola si riporta in vantaggio sul 5-2 ma Sonego infila tre game di fila riaprendo il primo set. Decisivo il dodicesimo game dove l'italiano salva tre set point per arrendersi al quarto. Nel secondo set l'azzurro, dopo aver tenuto il servizio del primo game, subisce un parziale di cinque game consecutivi dall'iberico che si aggiudica l'jcontro con il punteggio di 7-5 6-1