Tennis, ATP Budapest: Sinner si arrende a Djere

Pubblicato il 25 aprile 2019 alle 21:44:11
Categoria: Tennis
Autore: Davide Grilli

Dopo la prima vittoria in un torneo del massimo circuito contro Mate Valkusz, il giovane altoatesino Jannik Sinner, numero 314 del ranking mondiale, si è arreso al secondo turno dell’ATP 250 di Budapest al serbo Laslo Djere, numero 33 del mondo, che ha vinto con il punteggio di 6-3 6-1 dopo un’ora e 29 minuti di gioco.

Nel primo set più l’azzurro ha avuto due palle break, una nel primo gioco e una nel quinto, ma il serbo nel sesto game ha conquistato il break decisivo per l’esito del primo set, chiuso in 50 minuti. Nel secondo set Djere ha allungato subito sul 4-0 chiudendo poi il match sul 6-1 con il terzo break nel parziale. Buona in ogni caso la prestazione dell’altoatesino che alla fine si è dovuto arrendere alla maggior esperienza dell’avversario che a febbraio a vinto a Rio de Janeiro il suo primo ATP 500. Il 17enne italiano lunedì entrerà comunque per la prima volta tra i primi 300 tennisti nella classifica mondiale.