Supercoppa Lega Pro, Teramo-Novara: diretta, gol e highlights. Video

Pubblicato il 25 maggio 2015 alle 08:01:20
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Teramo-Novara: cronaca, marcatori e tabellino

Tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

E' il Novara ad alzare al cielo la Supercoppa di Lega Pro: ai piemontesi bastava un pareggio in casa del Teramo e l'1-1 strappato in terra abruzzese dà la certezza del successo agli uomini di Toscano. Non è però una serata facile per gli azzurri, perchè fino all'88' è la Salernitana a tenere virtualmente in mano il trofeo: se il Novara avesse perso sarebbero stati proprio i campani a trionfare in virtù di una migliore differenza reti, ma la rete di Buzzegoli nel finale cancella ogni paura e premia la squadra vincitrice del gruppo A (il Novara si porta a casa la Supercoppa a distanza di cinque anni dall'ultimo sigillo). Al Bonolis il Teramo, sconfitto 3-1 dalla Salernitana, deve vincere a tutti i costi e dopo un avvio balbettante sblocca il punteggio al 37' con Lapadula, abile a chiudere un bello scambio rasoterra con Bucchi. Al 57' i locali restano in dieci (espulso Perrotta) e il Novara ci crede: occasioni per Garofalo, Della Rocca ed Evacuo poi all'88' Buzzegoli trova il suo primo gol stagionale con un bolide dal limite che si infila all'incrocio.