Supercoppa Lega Pro, Salernitana-Teramo: diretta, gol e highlights. Video

Pubblicato il 21 maggio 2015 alle 22:55:31
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Salernitana-Teramo: cronaca, marcatori e tabellino

Tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Obiettivo centrato: la Salernitana voleva chiudere la propria stagione con una bella vittoria casalinga e mantiene la promessa. Grazie al 3-1 sul Teramo i campani riscattano il ko di Novara, regalano al poco pubblico presente una serata di festa ma soprattutto tornano in lizza per la Supercoppa di Lega Pro. Nella terza e ultima gara gli abruzzesi ospiteranno il Novara e, in caso di vittoria, rimetteranno tutto in discussione. Ai piemontesi basterà invece un pareggio per sollevare il trofeo. Match bellissimo all’Arechi: dopo appena 22 secondi Gabionetta sblocca il risultato con un perfetto diagonale ma gli ospiti non ci stanno e sfiorano il pareggio con Fiore e Lapadula.

Al 35’ i padroni di casa potrebbero raddoppiare su rigore (fallo di Masullo su Gabionetta), ma dagli undici metri Calil si fa murare da Narduzzo: gol sbagliato gol subito, il Teramo torna a spingere e pareggia con un sinistro di Fiore (non bene Russo). A inizio ripresa è Cristea a firmare il 2-1 su assist di Bovo: il Teramo accusa il colpo e così al 63’ Lanzaro, di testa, segna il 3-1 su corner di Favasuli. La Salernitana potrebbe anche calare il poker: Gabionetta sciupa un paio di occasioni mentre al 66’ Bovo colpisce una traversa clamorosa.