Supercoppa Femminile - Milan-Juventus in finale, Sassuolo e Roma KO

Pubblicato il 5 gennaio 2022 alle 19:40
Categoria: Calcio Femminile
Autore: Matteo Pifferi

Sarà Milan-Juventus la finale di Supercoppa Femminile 2021. Le due squadre hanno vinto le rispettive semifinali non senza soffrire: nel pomeriggio, le rossonere di Ganz, al centro della polemica per la gestione del caso Giacinti, hanno battuto 2-1 la Roma. I gol di Thomas e Bergamaschi poco dopo la mezz'ora hanno permesso al Milan di chiudere il primo tempo avanti 2-0. Nella ripresa il gol di Ciccotti ha riaperto il match ma, nonostante il forcing finale, la Roma non è riuscita a trovare il 2-2.

A contendere il titolo al Milan sarà la Juventus che, non senza fatica, ha battuto il Sassuolo ai calci di rigore. I 90' sono terminati sull'1-1 perché al gol di Nilden (10') ha risposto prontamente Clelland (11'). Il match ha regalato emozioni e occasioni da gol ma il punteggio non è più cambiato. Ai rigori, sbaglia prima Boattin ma gli errori di Cantore e Philtjens danno la vittoria alle bianconere. Sabato la finalissima, Milan e Juventus si sfidano per il titolo.