Superbike, Gp Usa: Checa, doppietta e allungo

Pubblicato il 31 maggio 2011 alle 09:24:09
Categoria: Superbike

Carlos Checa grande protagonista del Gran Premio degli Stati Uniti, quinto appuntamento del Mondiale Superbike. Il pilota della Althea Racing Ducati ha vinto entrambe le gare su circuito del Miller Motorsports Park, rifacendosi della sfortuna che lo aveva colpito nel 2010, quando era stato costretto per due volte al ritiro. Alle spalle dello spagnolo - in testa al mondiale con 61 punti di vantaggio su Melandri e 62 su Biaggi - le due Aprilia Alitalia Racing Team di Leon Camier e Max Biaggi.

Quarta posizione per Eugene Laverty (Yamaha World Superbike Team) che ha battuto in volata Michel Fabrizio (Team Suzuki Alstare). Sesto posto per Marco Melandri (Yamaha World Superbike Team), mentre Ayrton Badovini (BMW Motorrad Italia Superbike Team) ha chiuso al nono dopo una lotta accesa con Tom Sykes (Kawasaki Racing Team).