Superbike, Gp Thailandia: dominio Rea in Gara 1

Pubblicato il 22 marzo 2015 alle 08:40:10
Categoria: Superbike

Gp Thailandia: guarda l'ordine d'arrivo della Gara 1

Va a Jonathan Rea la Gara 1 del Gp Thailandia, seconda prova del mondiale Superbike. Il britannico della Kawasaki, partito dalla pole position, impiega due giri prima di scavare il solco decisivo e far mangiare la polvere ai suoi rivali: al traguardo saranno sei i secondi di vantaggio sul secondo, il connazionale Haslam (Aprilia). Chiude il podio l'altra Kawasaki di Tom Sykes, solo quinto il campione del mondo in carica Sylvain Guintoli.

Alla partenza del primo Gp sul Chang International Circuit di Buriram esce bene dai blocchi Sykes, che scatta dalla seconda fila e prende subito la testa della corsa, salvo poi venire passato prima da Haslam e poi dal compagno di squadra Rea. Il campione del mondo 2013 chiuderà terzo in un podio tutto britannico. L'unico degli italiani in gara, Matteo Baiocco (Ducati), chiude settimo. Con la seconda vittoria della stagione dopo la Gara 1 del Gp Australia, Rea si porta a + 5 su Haslam nella classifica piloti (65 punti contro 60). In attesa di vedere quello che succederà in Gara 2, con partenza fissata alle 10:30.