Superbike, Gp San Marino: Sykes in pole, quinto Biaggi

Pubblicato il 20 giugno 2015 alle 16:32:22
Categoria: Superbike
Autore: Fabio Codebue

Tom Sykes scatterà domani dalla pole position nel Gran Premio di Misano. Sul circuito intitolato alla memoria di Marco Simoncelli l'inglese Kawasaki, qualificatosi addirittura dalla Superpole 1, chiude col tempo di 1'34"21. Al secondo posto, staccato di 212 millesimi, si piazza Leon Haslam su Aprilia. Terzo Davide Giugliano su Ducati a +0"228. Il leader del Mondiale Jonathan Rea partirà dalla quarta posizione.

Max Biaggi chiude col quinto crono a quasi tre decimi da Sykes. Il pilota romano della Aprilia è al rientro nel Mondiale Superbike dopo tre anni di stop. Soltanto nono il campione del Mondo in carica Sylvain Guintoli (Pata Honda World Superbike), davanti a Michele Pirro che completa la top ten.