Superbike, Gp San Marino: gara 1 a Sykes

Pubblicato il 22 giugno 2014 alle 11:39:11
Categoria: Superbike

E' Tom Sykes a conquistare gara 1 nel Gp di San Marino, settima prova del Mondiale di Superbike. Il britannico della Kawasaki ha dominato a Misano chiudendo con un ampio margine (+ 5"012) sul compagno di scuderia Loris Baz; sale sul podio anche Marco Melandri, sempre più convincente con la sua Aprilia. Sykes è sempre più leader della classifica piloti con 226 punti, davanti a Guintoli (oggi quinto a + 16"248) con 199 e all'altro pilota della Kawasaki Baz (190). Alle ore 13.10 scatta gara 2.

Prova di forza delle Kawasaki, che salutano tutti sin dall'inizio e prenotano le prime due posizioni. Dietro di loro sbuca un ottimo Marco Melandri, che tiene bene contro Chaz Davies e grazie al terzo posto sale al quinto posto in classifica generale a quota 163 punti. Badovini, Canepa e Corti arrivano in terzetto e si piazzano rispettivamente in dodicesima, tredicesima e quattordicesima posizione.