Superbike, Francia: Rea concede il bis in gara 2, secondo Davies

Pubblicato il 4 ottobre 2015 alle 14:49:19
Categoria: Superbike

Jonathan Rea domina il round francese della Superbike: dopo essersi imposto in gara 1, l'inglese già matematicamente campione del Mondo 2015 su Kawasaki conquista anche gara 2 sul circuito di Magny-Cours chiudendo davanti a Chaz Davies (Aruba.it Racing – Ducati Superbike) e al compagno di team Tom Sykes. Rea centra così il 14esimo successo stagionale ed eguaglia il record di Troy Bayliss che nel 2002 andò sul podio in 22 occasioni. L'inglese, però, ha ancora due gare per superare l'australiano.

La gara, disputata in condizioni di bel tempo a differenza della prima prova, si concentra sulla battaglia tra Rea, Davies e Sykes. Il campione del Mondo però dimostra di essere implacabile e taglia il traguardo con quasi 3 secondi sul gallese e 6 secondi e mezzo sul compagno di squadra. Alle loro spalle si piazzano Michael Van der Mark, quarto con la Honda e Leon Haslam, quinto con l'Aprilia e . Guintoli, terzo in gara 1, si accontenta della sesta piazza. Settimo il primo degli italiani Niccolò Canepa (Ducati).