Spagna: Il Real Madrid abbatte il Malaga

Pubblicato il 4 marzo 2011 alle 08:04:48
Categoria: Notizie Liga

Il Real Madrid di Josè Mourinho asfalta il Malaga di Pellegrini per 7-0. Lo Special One, dopo le polemiche contro l'allenatore cileno e la piccata risposta della stampa spagnola, vince sul campo e risponde al Barcellona vittorioso mercoledì per 1-0 sul Valencia.

La partita è senza storia: i galacticos a fine primo tempo sono in vantaggio per tre reti a zero, grazie ai centri di Benzema, Di Maria e Marcelo. Nella ripresa la squadra di Mou dilaga: ancora Benzema, e una tripletta di Cristiano Ronaldo (28esima rete per il portoghese 'pichichi' solitario della Liga) portano il punteggio su un tennistico 7-0, complice anche l'espulsione di Gaspar al 65'. Real Madrid che si porta dunque a -7 dal Barcellona capolista.