Youth League, debacle Inter: lo Slavia Praga vince 4-1. La situazione nel girone

Pubblicato il 27 novembre 2019 alle 14:47:16
Categoria: Primavera
Autore: Matteo Pifferi

Clamoroso tonfo dell'Inter in Youth League: i ragazzi di Madonna perdono 4-1 in casa dello Slavia Praga e vengono raggiunti dai cechi al primo posto con 9 punti. Ora sarà decisiva l'ultima giornata che vede Inter-Barcellona e Dortmund-Slavia Praga.

I nerazzurri passano in vantaggio al 29' con Fonseca ma la doppietta di Joao Felipe Silva Estevam Aguiar. al 32' e al 41' permette allo Slavia di andare a riposo avanti 2-1 all'intervallo. Al 49' ci pensa ancora Joao Felipe a battere Pozzer mentre è Cerv, al 53', a siglare il gol del definitivo 4-1.

Per la qualificazione, l'Inter ha tutto nelle proprie mani: in caso di vittoria contro il Barcellona già eliminato, i nerazzurri approderebbero agli ottavi da primi del girone, evitando gli spareggi. In caso di pareggio o sconfitta, dipenderà tutto dall'esito dell'altra partita.