Sgambetto Plzen al CSKA Mosca: Roma agli ottavi di Champions League

Pubblicato il 27 novembre 2018 alle 20:50:13
Categoria: Notizie Champions League
Autore: Matteo Pifferi

Il tonfo interno del CSKA Mosca permette alla Roma di ottenere il pass per gli ottavi di finale. I russi passano in vantaggio nel match delle 18.55 contro il Plzen ma subiscono la rimonta della squadra di Vrba e perdono 2-1. La roma si trova a +5 su entrambe le formazioni, divario incolmabile alla luce dell'unica giornata rimasta in calendario.

Il CSKA Mosca parte forte e passa in vantaggio al 10' con Vlasic su calcio di rigore. Il Plzen reagisce ma spreca l'1-1 a fine primo tempo con Prochazka che però si rifà ad inizio ripresa, segnando l'1-1 su assist di Reznik. La squadra di Goncharenko alza i ritmi a caccia del vantaggio ma subisce il gol del 2-1 con un colpo di testa di Hejda su assist preciso di Hrosovsky. Finisce 2-1 per il Plzen che sale a 4 punti, gli stessi del CSKA Mosca: entrambe ora si giocheranno il terzo posto che vale l'accesso all'Europa League mentre Roma e Real Madrid scenderanno in campo stasera per giocarsi il primato del girone. Nell'altra partita vince anche l'Ajax, 2-0 sull'AEK Atene: i lancieri ringraziano Tadic (doppietta) e approdano agli ottavi di finale.