SETTIMA GIORNATA DI SERIE D GIRONE C IL CARTIGLIANO CORRE I LUPI INSEGUONO

Pubblicato il 7 ottobre 2019 alle 21:10:14
Categoria: Curiosità Serie D
Autore: Redazione Datasport

Nella settima Giornata di Serie D Girone C  il Cartigliano batte in casa la fanalino di coda San Luigi per 2-1 confermandosi capolista del girone con 16 punti.

Con la sua quarta vittoria stagionale ed un pesante poker al Vigasio, la Luparense insegue i vicentini a 15 punti.

Union Clodiesne, Campodarsego e Caldiero Terme,  compongono il terzetto di squadre che a quota 13 punti insegue le prime della classe.

I lagunari pareggiano a Belluno subendo un rigore trasformato da Corbanese nei minuti di recupero.

Il Caldiero strappa un pareggio in Extremis in casa contro l'Este, mentre il Campodarsego esce a reti bianche dal Gabbiano contro l'Ambrosiana.

A ridosso delle zone nobili sa segnalare la grande vittoria del Cjarlins supera nell'anticipo fuori casa l'Adriese e il Legnago Salus  che raccoglie tre punti vincendo 2-1 contro la penultima Tamai.

Dalle zone meno nobili escono, con due pesanti vittorie, il Villafranca con un sonoro 4-1  a sfavore di una disorientata Union Feltre e il   Mestre   con un rotondo 3-0,contro una piccola Prodeco Montebelluna; chiude il week end il Delta Rovigo che pareggia contro il Chions per 2-2.