Serie B: vola il Varese di Maran, 2-0 al Vicenza

Pubblicato il 4 ottobre 2011 alle 22:46:23

Il Varese conquista la seconda vittoria stagionale superando 2-0 il Vicenza al Romeo Menti nell'anticipo dell'ottava giornata di serie B. Esordio da tre punti per Rolando Maran, che nell'ultimo weekend ha preso il posto di Benny Carbone sulla panchina dei lombardi.

Dopo aver sprecato numerose occasioni nel primo tempo, anche per merito delle parate di Frison, il Varese passa al 48' con Carrozza, abile a raccogliere un assist involontario di Neto Pereira e ad insaccare il mancino sul primo palo. La reazione del Vicenza è tutt'altro che irresistibile e gli ospiti raddoppiano all'80': su angolo da sinistra, il neo entrato Pucino realizza con un preciso colpo di testa. Con il successo di questa sera, il Varese sale a 9 punti in classifica. Restano inchiodati a quota 3 i biancorossi di Silvio Baldini, la cui posizione si fa più traballante.

Domani sera alle ore 20.45 si completa il programma del turno infrasettimanale. Spiccano il derby toscano tra Empoli e Livorno e il match tra la capolista Torino e il Grosseto.