Serie B: Ternana-Salernitana 2-2. Esonerato Pochesci

Pubblicato il 29 gennaio 2018 alle 23:47:23
Autore: Danilo Supino

Tante emozioni nell'ultimo posticipo della seconda giornata di ritorno del torneo di B: Salernitana due avanti e due volte raggiunta, la seconda a pochi secondi dal triplice fischio di chiusura da Montalto, dopo che Pucino aveva illuso i campani all'86'. Gli umbri evitano così la terza sconfitta consecutiva.

Pochesci opta per la difesa a quattro e in avanti si affida al recuperato Montalto con tre mezze punte alle spalle. Colantuono si gioca i tre dietro con gli esterni di centrocampo Pucino e Zito pronti ad abbassarsi in fase di copertura, in avanti Sprocati alle spalle dei due attaccanti.

Il gol del vantaggio della Salernitana lo sigla Sprocati con un preciso diagonale che batte Plizzari. Nel secondo tempo, al 77' Signori porta la partita in parità. Al 41' la Salernitana ha la possibilità di mettere la firma sotto i 3 punti. Pucino insacca una punzione a due, fischiata per un pasticcio tra Signori e Plizzari. È 2-1 ma non è finita: Montalto nel finale trova il guizzo per il 2-2.

L'ennesimo pareggio della Ternana non serve a salvare la panchina di Pochesci, il tecnico è esonerato.