Serie B: Super Padova, pari Pescara

Pubblicato il 21 aprile 2011 alle 22:53:37

E' un super Padova quello che vince il derby veneto col Vicenza nell'anticipo della 37.a giornata del campionato cadetto. In vantaggio al 25' grazie a una clamorosa autorete di Martinelli, i ragazzi di Dal Canto spingono sull'acceleratore e al 38' trovano il raddoppio con il baby fenomeno El Shaarawi. Il 3-0 arriva nella ripresa con De Paula, che realizza la prima delle sue due reti personali (la seconda arriverà a tempo scaduto), mentre a nulla serve quella di Cellini (Vicenza) al 77'. Con questi tre punti il Padova raggiunge in classifica proprio i rivali, a quota 49, conquistandosi la momentanea speranza di poter ancora raggiungere la zona playoff.

Nell'altro match di serata pari tra Pescara e Frosinone. Accade tutto nel secondo tempo: al 63' Masucci porta in vantaggio i ciociari, che credono fino all'ultimo nella vittoria. Questa però gli viene negata da Sansovini, che in pieno recupero impatta e chiude il match sull1-1. Punto che inguaia il Frosinone, sempre penultimo in classifica col rischio di essere sorpassato dalla Triestina, e serve poco al Pescara, a quota 49 proprio come Padova e Vicenza.