Serie B: Sampdoria-Torino, i precedenti

Pubblicato il 30 settembre 2011 alle 16:05:28

Sampdoria e Torino si affrontano in campionato per la 93.a volta nella loro storia. Nei precedenti 92 incontri il Torino si è imposto in 33 occasioni contro le 27 dei blucerchiati. I pareggi fino ad ora sono stati 32. Due soli precedenti nella serie cadetta, che risalgono alla stagione 2000-2001: a Genova la Samp s'impose 2-0.

IN CASA DELLA SAMPDORIA
La Sampdoria ospita il Torino per la 47.a volta. Nei precedenti 46 incontri il bilancio vede nettamente favoriti i padroni di casa con 20 vittorie a fronte di soli 6 ko. I pareggi fino ad ora registrati sono stati 20. L’ultimo dei quali risale alla 26.a giornata del campionato di Serie A 2007/08 quando il match si concluse 2-2 per le reti di Comotto al 18’, Sala al 45’, Di Michele al 51’ su rigore e Cassano al 52’. L’ultima vittoria dei granata risale al massimo campionato 1992-93 quando s’impose per 1-0. La Samp ha vinto l’ultimo confronto, era il 2 novembre 2008 per la 10.a giornata del 2008/09 quando decise un gol di Bellucci all’85’.