5    Pareggi

ULTIMA SFIDA IN CASA DELL’ASCOLI
Serie B, 13 febbraio 2010: ASCOLI-VICENZA 1-1

I PRECEDENTI
Ascoli e Vicenza si affrontano in campionato per la 26.a volta nella loro storia. Nei precedenti 25 incontri l’Ascoli è leggermente in vantaggio nel bilancio avendo vinto in 7 occasioni perdendo in 6. I pareggi sono stati 12.

IN CASA DELL’ASCOLI
L’Ascoli ospita il Vicenza per la 13.a volta nella sua storia. Nei precedenti 12 incontri il bilancio vede nettamente favoriti i padroni di casa con 6 successi a fronte di una sola sconfitta. Il pareggio, registratosi in 5 occasioni è avvenuto per l’ultima volta nella più recente sfida terminata 1-1 per la 25.a giornata dello scorso campionato di B. A Gavazzi al 37’ rispose su rigore Antenucci all’81’.
L’unica vittoria dei veneti sul campo dell’Ascoli è stato registrato l’8 settembre 2002 per la 2.a giornata del campionato 2003/03 grazie ad un perentorio 4-1.
L’Ascoli non vince tra le mura amiche dalla 1.a giornata del campionato 2008/09 quando grazie alla realizzazione di Bucchi al 32’ ottenne un prezioso 1-0.