Serie B: i precedenti di Ascoli-Sassuolo

Pubblicato il 8 aprile 2011 alle 10:45:34

Sassuolo e Ascoli si ritrovano di fronte in campionato per la quinta volta. Il bilancio dei cinque precedenti, tutti disputati nella serie cadetta, è in perfetta parità avendo vinto entrambe due volte. Il pareggio si è registrato in una occasione.

IN CASA DELL’ASCOLI

L’Ascoli ospita il Sassuolo per la 3.a volta nella sua storia. Nei precedenti 2 incontri il bilancio è favorevole agli ospiti che ancora imbattuti hanno ottenuto una vittoria ed un pareggio. Il pari risale alla 16.a giornata del campionato 2008/09 quando segnarono rispettivamente Di Donato al 30’ e Salvetti al 43’ su rigore.

Il Sassuolo ha vinto l’ultimo confronto diretto con un perentorio 5-1. All’8.a giornata dello scorso campionato grande protagonista fu Noselli che segnò una tripletta al 22’, 41’ e 50’ dopo l’iniziale vantaggio per gli ospiti siglato da Polenghi al 2’ e pareggiato da Bernacci al 9’. Chiuse i conti Martinetti al 65’.