Serie B: Di Gaudio in gol dopo un minuto, sul finale Insigne chiude il conto

Pubblicato il 29 ottobre 2017 alle 18:00:36
Autore: Danilo Supino

Nel primo posticipo domenicale di Serie B tra Parma e Avellino finisce 2-0. Un gol per tempo per i ducali. Subito Di Gaudio dopo cinquanta secondi, allo scadere Insigne blocca le speranze della sqaudra di Novellino. I Padroni di casa allungano la striscia positiva a 3 vittorie consecutive, portandosi al secondo posto. Nuovo stop per i biancoverdi che non riescono a dare continuità alla vittoria infrasettimanale contro la Pro Vercelli.

Pronti, via. Al Tardini i padroni di casa vanno subito in vantaggio con Di Gaudio al suo primo gol in campionato. Il primo tempo delude le aspettative, nonostante il gol lampo del Parma. Non ci sono state molte emozioni, pochissime occasioni da entrambe le parti e un po' di nervosismo. Da registrare unicamente le sortite in ripartenza del Parma guidate dall'ottimo Di Gaudio.La ripresa è più movimentata e la squadra di Novellino si presenta davanti la porta di Frattali a più riprese nel primo quarto d'ora. Subito una palla gol per l'Avellino su una dormita della difesa del Parma. Cross di Molina dalla sinistra, Asencio gira di testa ma è attento l'estremo difensore crociato. Sempre Molina, scatenato sulla fascia, calcia una palla invitante in area, ma Ardemagni impatta in malo modo contro la sfera sorpreso dal mancato intervento di Iacoponi e palla che esce al lato. I padroni di casa prendono le redini del gioco dal 20' in poi e hanno la possibilità di portarsi in vantaggio per due volte con Calaiò. Suagher protegge male l'uscita di Radu, l'attaccante gialloblu ne approfitta d'esperienza facendo a spallate col difensore e riesce a calciare cadendo, ma è attento l'estremo difensore avellinese. Al 45' Calaiò calcia sul portiere un rigore in movimento su assist di Barilla. Non è finita, però, e allo scadere con un diagonale mancino, Roberto Insigne realizza il terzo gol in tre partite, così come sono tre le vittorie consecutive del Parma.