Le pagelle di Padova-Vicenza, terminata 4-1

PADOVA

Cano 5.5 - Non deve fare quasi nulla, ma è insicuro sul gol subito da Cellini.
Legati 6.5 - Sempre puntuale negli interventi sugli attaccanti del Vicenza.
Cesar 7 - Non concede praticamente nessuno spazio agli attaccanti del Vicenza.
Crespo 7 - Da un suo cross nasce l'azione del 2-0, evita il possibile 1-2 con un intervento decisivo sul tiro a botta sicura di Schiavi.
Renzetti 6.5 - Fa il cross su cui interviene maldestramente Martinelli per l'autogol dell'1-0, poi si rende pericoloso anche in altre occasioni.
Italiano 6.5 - Insuperabile a centrocampo, prova il lancio filtrante per gli attaccanti.
El Shaarawi 7.5 - Il gol del 2-0, l'assist per la terza marcatura e tante belle giocate per il talento biancoscudato.
Drame 6.5 - Mostra grande vivacità quando entra in campo, mettendo spesso in difficoltà la difesa vicentina.
Hochstrasser s.v. - Entra a partita già chiusa.
Bovo 6.5 - Buona prova soprattutto in fase di interdizione per il centrocampista.
Cuffa 6.5 - Fa filtro a centrocampo e prova anche a proporsi in attacco.
Rabito 6 - Fa in tempo a segnare un gol annullato per fuorigioco ed a far partire l'azione del 4-1 con un bel tacco.
De Paula 7 - Tanto movimento ed i due gol che mettono in ghiaccio la partita.
Ardemagni 6 - Fa tanto movimento in avanti, anche se non riesce quasi mai ad essere pericoloso.
All. Dal Canto 8 - Fa un capolavoro. Il suo Padova gioca la partita perfetta, nell'occasione più sentita da parte dell'ambiente e della tifoseria.

VICENZA

Russo 6 - Incolpevole in occasione di tutte e quattro le marcature del Padova, per il resto non deve fare molto lavoro.
Schiavi 5 - Escluso Cellini, è il più pericoloso dei suoi. Peccato che faccia buchi importanti in difesa.
Bastrini 5 - Non riesce mai a dare spinta sulla fascia, nemmeno quando Maran rende la squadra più offensiva.
Giani 5 - Il migliore della difesa nel primo tempo, poi si perde e viene travolto da De Paula nella ripresa.
Martinelli 4 - E' più un intervento maldestro che sfortuna l'autorete, non riesce a riprendersi.
Soligo s.v. - Entra negli ultimi otto minuti a gara già compromessa.
Paro 6 - Il più positivo con buone chiusure, viene sostituito all'intervallo per permettere un'impostazione più offensiva al Vicenza.
Botta 5 - Anche lui non riesce ad incidere e a far ripartire con velocità la manovra della squadra ospite.
Morosini 5 - Falloso e sovrastato dal centrocampo del Padova.
Tulli 5.5 - E' uno di più vivi nella ripresa, dopo un primo tempo un po' sonnecchiante.
Mustacchio 5 - Non incide e la squadra di Maran sente la mancanza della sua spinta sulla corsia destra.
Misuraca 5 - Viene inserito da Maran per dare più vivacità all'attacco ospite, non entra in partita.
Abbruscato 4.5 - Non si vede mai e non riesce ad essere pericoloso dalle parti di Cano.
Cellini 6.5 - Fa un gol di rapina e prova a mettere in difficoltà la difesa di casa.
All. Maran 4.5 - Brutta prova del suo Vicenza. Prova a ridisegnarlo in più occasioni, senza trovare le risposte adeguate al Padova.