Serie B: le pagelle di Varese-Grosseto

Pubblicato il 9 aprile 2011 alle 18:00:36

Le pagelle di Varese-Grosseto, terminata 3-1

VARESE
Zappino 6.5 - Si dimostra sempre sicuro nelle uscite e nei pochi interventi che deve compiere, per poco non para il rigore di Sforzini.
Camisa 6 - Ingenuo sulla trattenuta ai danni di Sforzini che provoca il rigore, ma per il resto non commette particolari leggerezze.
Pisano 6.5 - Segna di testa il gol che sblocca la partita, molto determinato in fase difensiva, sfiora la doppietta nel finale di gara negata da Narciso.
Pugliese 6.5 - Prestazione più che buona dall'inizio alla fine.
Dos Santos 6.5 - Si destreggia con molta scorrevolezza mettendo spesso in difficoltà gli avversari.
Carrozza 7.5 - Serve due assist splendidi che portano ai gol di Pisano e Tripoli che decidono il match, inoltre procura l'espulsione di Rincon.
Correa 6 - Si dà da fare per tenere in piedi il Varese nei momenti di maggiore difficoltà.
Frara 6.5 - Compie delle importanti incursioni offensive sulla sinistra che scompaginano la difesa toscana.
Corti 6 - Prestazione positiva senza particolari eccessi.
Ebagua 6.5 - Merita il gol che cerca per tutta la gara e che arriva giustamente in pieno recupero con un sinistro morbido che supera Narciso per il 3-1 finale.
Nadarevic 7 - Corre in maniera forsennata per arpionare ogni pallone importante e fare ripartire la propria squadra.
De Luca s.v. - Gioca pochi minuti.
Tripoli 6.5 - Insacca in rete a porta vuota il gol decisivo del 2-1 dopo la splendida azione dalla sinistra di Carrozza.
Pompilio s.v. - Entra in campo al 90'.
Sannino 7 - La sua squadra procede spedita verso i play-off grazie anche una disposizione in campo che a tratti sembrava quasi perfetta.

GROSSETO
Narciso 6 - Fa quello che può ma sui tre gol subiti non ha responsabilità.
Giallombardo 6 - Compie delle buone iniziative sulla fascia ma a volte pecca troppo di nervosismo.
Petras 5 - Si fa quasi sempre superare dall'imprendibile Carrozza, che gli ha fatto vedere “i sorci verdi”.
Freddi 4 - Lascia la propria squadra in 10 molto ingenuamente nel momento più importante della partita.
Rincon 4 - Il suo fallo su Carrozza che lo costringe all'espulsione chiude praticamente in conti.
Bruscagin s.v. - Gioca pochi minuti per poter essere giudicato.
Crimi 5 - Non si vede quasi mai, prestazione incolore.
Asante 5 - Fa troppo poco per mettere in difficoltà il Varese.
Tachtsidis 4.5 - Non risulta assolutamente determinante in positivo per la propria squadra.
Defendi 5.5 - Ogni tanto si fa notare in attacco ma viene poco aiutato dai compagni.
Vitiello s.v. - Entra in campo a 5 minuti dalla fine e non incide.
Alfageme 5.5 - Sfortunato sul palo colpito nel primo tempo, poco incisivo a battere Zappino che invece gli ribatte la conclusione.
Papa Waigo 5 - Non cambia in positivo la partita in favore del Grosseto.
Sforzini 6.5 - E' certamente il migliore tra i suoi: si guadagna il rigore che lui stesso trasforma, colpisce un clamoroso palo interno e serve più volte il compagno Alfageme.
Serena 5 - Il Grosseto non gioca male nel complesso, ma nella ripresa si innervosisce troppo e consegna di fatto la vittoria al Varese.