Serie B: le pagelle di Sassuolo-Padova

Pubblicato il 14 maggio 2011 alle 17:30:47

Le pagelle si Sassuolo-Padova, terminata 0-1

SASSUOLO
Pomini 6.5 - Non può nulla sul gol del Padova, ne evita altri con alcuni buoni interventi.
Rea 6.5 - Il migliore dei suoi. Crea il maggior pericolo con un'azione personale nel primo tempo, poi si sposta al centro della difesa, dopo l'espulsione di Rossini, ed è preciso.
Consolini 6 - Meglio in attacco che in difesa, con un bel tiro che mette in difficoltà Cano.
De Falco 5 - Un po' ingenuo in occasione dell'espulsione, anche se l'arbitro avrebbe potuto chiudere un occhio.
Valeri 5.5 - Spesso un po' in difficoltà con l'attivissimo Bovo.
Rossini 4 - La sconfitta del Sassuolo è principalmente colpa sua. Si fa espellere per proteste, dopo una trattenuta al limite dell'area su El Shaarawi.
Troiano 6 - Ci prova all'ultimo respiro, con una rovesciata al 95', ma non trova la porta.
Magnanelli 6 - Il capitano fa un buon lavoro a centrocampo, riuscendo a tenere alta la squadra, anche in inferiorità numerica.
Riccio 6 - Riesce a fornire una buona spinta sulla corsia destra, viene sostituito, quando è un po' stanco.
Polenghi 5.5 - Prova discreta da parte del centrale, che non fa errori clamorosi, anche se si fa trovare un po' impreparato in occasione del gol.
Quadrini 6.5 - Sempre mobile ed attivo. Sfiora il gol e prova ad accendere il Sassuolo, con alcuni buoni servizi per i compagni.
Martinetti 6 - Non è praticamente mai pericoloso, ma con il suo lavoro permette alla squadra il forcing finale.
Ferrara s.v. - Entra solo per i minuti di recupero.
Catellani 5 - Incide poco nel match nel primo tempo, è l'uomo sacrificato da Mandelli, quando viene espulso Rossini.
Mandelli 5.5 - Debutto sfortunato sulla panchina del Sassuolo. I suoi non fanno male, ma pagano l'inferiorità numerica.

PADOVA
Cano 7 - E' decisivo in almeno tre occasioni. Soprattutto nel finale, salva la vittoria del Padova.
Legati 6 - Come il suo compagno di reparto, buona prova contro gli attaccanti di casa.
Cesar 6.5 - Buona prova difensiva, gli attaccanti del Sassuolo faticano a rendersi pericolosi.
Renzetti 6.5 - Da una sua azione personale nasce il gol della vittoria. Decisivo, pur senza brillare come in altre occasioni.
Crespo 5.5 - Meno spinta del solito sulla corsia di destra.
El Shaarawi 7.5 - Causa l'espulsione (anche se non direttamente) di Rossini, segna il gol decisivo e tante altre azioni interessanti.
Drame 6 - E' bravo a sacrificarsi nel finale, con alcune discese, che consentono di attenuare il forcing dei padroni di casa.
Hochstrasser 5.5 - Fallisce l'occasione del 2-0 in contropiede.
Bovo 6.5 - Tanti recuperi a centrocampo e anche un po' di spinta.
Italiano 5.5 - Il faro del centrocampo non riesce a pungere. Va un po' troppo in difficoltà, soprattutto nel finale.
Cuffa 6 - Buon lavoro a centrocampo, esce a metà della ripresa.
Rabito s.v. - Gicoa nel recupero con la sua squadra in 9.
De Paula 5 - Sembra partire bene, con quel bel cross al primo minuto, ma si spegne con il passare dei minuti.
Ardemagni 6.5 - E' suo l'assist per El Shaarawi, per il resto prova a tenere alta la squadra. Fallisce il 2-0 nel recupero.
Dal Canto 6.5 - Un Padova meno brillante di altre occasioni, ma una vittoria fondamentale per continuare a sognare i playoff.