Serie A: Cantù passa a Teramo

Pubblicato il 31 marzo 2012 alle 19:13:14
Categoria: Notizie Basket

La Bennet Cantù viola il PalaScapriano nell'anticipo della decima giornata di ritorno del massimo campionato di basket. I biancoblu di coach Trinchieri si sono imposti sui padroni di casa della Banca Tercas Teramo per 74-69 con 17 punti di Mazzarino (22 di Fultz tra gli abruzzesi). Gli abruzzesi, avanti 20-16 nel primo periodo, prendono coraggio e ripartono ancora meglio, con Brandon Brown e un sottomano di Lulli che infiamma il palazzetto per il +8 (24-16). Dopo un time out di Trinchieri la Bennet si ritrova e grazie a Mazzarino ritorna in gara sul 35-33 a fine primo tempo.

Anche al 30' i brianzoli sono sotto, 49-45, ma nell'ultimo quarto viene fuori l'esperienza della Bennet che con due schiacciate di Brunner allunga sul 67-62. La bomba di Mazzarino del 70-65 sembra chiudere i conti ma Teramo, sotto 72-69, ha la chance per pareggiare: il tiro di Cerella va sul ferro e Cantù sigilla la vittoria ai tiri liberi. In classifica, Cantù sale a quota 32 ed è solitaria al secondo posto, mentre Teramo resta penultima a 16.