Serie D - Vittoria in rimonta del Marina di Ragusa: San Luca KO

Pubblicato il 1 febbraio 2021 alle 15:00:17
Categoria: Serie D
Autore:

Vittoria meritata del Marina Di Ragusa che batte per 2-1 il San Luca in una delle partite della quartodicesima giornata della Serie D Girone I.

Inizio di match dove il San Luca fa la partita cercando di impensierire la retroguardia di casa creando pericoli dalle parti di Pellegrino, trovando il vantaggio al 22’ con Marchiotta che sfrutta un’ineginuita’ di un difensore rossoblu’ su un traversone effettuato dal suo compagno Leveque infliggendo Pellegrino portando in vantaggio i suoi creando successivamente qualche azione pericolosa ma la difesa di casa e’ attenta a sventare la minaccia. Il Marina di Ragusa non resta a guardare proponendosi in avanti alla ricerca del pareggio dopo la rete subita trovandolo nei minuti finale di frazione dopo un corner battuto da Puglisi,colpo di testa di Agudiak, uscita con i pugni di Scuffia,sulla ribattuta pallonetto di Manfre’ che trafigge il portiere pareggiando per i suoi.

Nella ripresa il Marina di Ragusa entra con un altro piglio creando pericoli dalle parti di Scuffia trovando il vantaggio al 51’ con Agudiak ,che su un assist del suo compagno Manfre’ batte il portiere giallorosso ,per poi creare i presupposti per la terza marcura prima con un azione personale di Diame che scavalca il portiere ospite ma tira fuori, poi con Manfre’ che non sfrutta un croass di un suo compagno, e per concludere due punizioni di Puglisi che non creano pericoli alla retroguardia ospite.La squadra calabrese prova a reagire creando pericoli dalle parti di Pellegrino per acciuffare il pareggio con Leveque, ma la difesa di casa tiene bene ;Il Marina di Ragusa prova a chiuderla protrandosi si in avanti ma non riuscendo nell’intendo ,si va con delle contrapposizioni da una parte e dall’altra fino al fischio finale del match.Con questo risultato il Marina di Ragusa lascia l’ultimo posto in classifica e galvanizzata da questo risultato puo’ tranquillare lottare per la salvezza;il San Luca per quello che ha fatto vedere fin qui si ferma alla quinta posizione ma puo’ lottare per i playoff.Da segnare dopo il fischio finale del Signor Peletti una piccola rissa che coinvolge lo stesso arbitro e alcuni tesserati da entrambe le formazioni che poi viene bloccata.