Serie D: oggi 15 recuperi di campionato Live

Pubblicato il 30 gennaio 2013 alle 16:55:04
Categoria: Serie D

Si sono disputati nel pomeriggio 15 recuperi del campionato di Serie D, gare rinviate in diverse giornate dei vari gironi a causa del maltempo che aveva reso impraticabili i campi di gioco.

Emozioni e gol a raffica nell'unica partita del Girone A, nella quale, al termine dei 90 minuti, il Gozzano ha battuto per 4-3 il Santhià

Nel Girone B gli occhi erano puntati sullo scontro al vertice fra Pontisola e Pergolettese. E' finita 1-1 con entrambi i gol nel primo tempo: vantaggio degli ospiti e pareggio dei padroni di casa. Tra gli altri risultati spicca ii ritorno alla vittoria della Pro Sesto che dopo 3 mesi ha riassaporato il gusto dei 3 punti dilagando per 4-1 sul campo del Mezzocorona. St Georgen e Fersina regolano con un gol per tempo Sant'Angelo e Caronnese. Il Trento, infine, sciupa due volte il doppio vantaggio (2-0 e 3-1) facendoci riagguantare dal MapelloBonate

Nel Girone C vittorie casalinghe per Legnago e Clodiense su SandonàJesolo e Belluno mentre finiscono in parità con un gol per parte le sfide Kras-Cerea e San Paolo-Trissino.

Tre pareggi nel Girone D: Spal e Massese davanti ai propri tifosi vanno sotto contro Mezzolara e Tuttocuoio, trovando il gol del pareggio nella ripresa. Nulla di fatto, invece, in Pavullese-Camaiore, caratterizzata dal rigore sbagliato nel secondo tempo da Federico Tosi.

Pareggio senza reti, infine, anche nell'unico recupero del Girone F, Celano-Ancona.

GIRONE A

Gozzano-Santhià 4-3
8' pt Mair (G), 13' st Minincleri (S), 22' st Belleri (S), 24' st Cabrini (G), 29' st D. Rossi (S), 32' st Cabrini (G), 40' st Mair (G)

GIRONE B

S. Georgen-Sant’Angelo 2-0
Orfanello

Mezzocorona-Pro Sesto 1-4
12' pt Cavagna (P), 41' pt Battaglino (P), 16' st Castelnuovo (P), 18' st Paganelli (M), 38' st Battaglino (P)

Aurora Seriate-Alzano Cene 1-2
10’ pt Serafini (AC), 19’ pt Speziari (AC), 6’ st  rig. Bertacchi (AS)

Fersina Perginese-Caronnese 2-0
48' pt Ossou, 47' st M. Bazzanella

Ponte S. Pietro I.-Pergolettese 1-1
10' pt Martinelli (Pe), 36' pt Crotti (Po)

Trento-MapelloBonate 3-3
Aquaro (T), Aquaro (T)

GIRONE C

Legnago-SandonàJesolo 2-0
5' pt Zerbato, 45' st rig. Florian

Kras Repen-Cerea 1-1
10' pt Lasagna (C), 41' st Colavetta (K)

Clodiense-Belluno 1-0
5' pt Lella

San Paolo-Trissino V. 1-1
8' pt Trinchieri (T), 37' st Mazzeo (S)

GIRONE D

Real Spal-Mezzolara 1-1 Finale
37' pt Torelli (M), 7' st Laurenti (S)

Massese-San Miniato Tuttocuoio 1-1
15' st Granito (T), 34' st Lombardi (M)

Virtus Pavullese-Camaiore 0-0