Serie D, poule Scudetto: Castiglione-Padova in diretta. Live

Pubblicato il 17 maggio 2015 alle 19:10:00
Categoria: Serie D

Tutto su Castiglione-Padova: cronaca, marcatori e tabellino

Il programma della post season: date, orari e calendario

Finisce in parità la prima sfida del girone A tra Castiglione e Biancoscudati Padova. Gli ospiti partono meglio e già al quarto d'ora trovano il vantaggio grazie a Cunico che realizza il calcio di rigore, decretato dall'arbitro per il fallo di Ruffini su Dionisi. Nel secondo tempo la partita si accende intorno all'ora di gioco: al 63' gli ospiti restano in 10 per l'espulsione di Ferretti e un minuto dopo l'arbitro assegna un rigore per il Castiglione, che Cristofoli però spreca malamente calciando alto. Al 77' anche Dionisi finisce sotto la doccia anzitempo per doppia ammonizione. A 10 minuti dalla fine, il Castiglione trova il pari con Bignotti ma, nonostante l'assedio finale, finisce 1-1. Ora il Castiglione sarà impegnato mercoledì in trasferta a Cuneo, mentre domenica prossima ci sarà Padova-Cuneo.