Serie D, playoff: Fano-Monopoli in diretta. Live

Pubblicato il 10 giugno 2015 alle 19:00:31
Categoria: Serie D

Tutto su Fano-Monopoli in diretta: cronaca, marcatori e statistiche

Il programma della post season: date, orari e calendario

Grande successo del Monopoli che conquista la finalissima dei playoff di Serie D andando a vincere 2-0 sul campo del Fano. Nell'ultimo atto della competizione i biancoverdi affronteranno il Sestri Levante: si gioca domenica alle 17.30. La cronaca: dopo un quarto d'ora il Monopoli passa grazie ad un bel colpo di testa di Croce (che si dimostrerà il migliore in campo). Bella partita, giocata a viso aperto e combattuta: nella ripresa gli ospiti trovano il raddoppio con una bella giocata caparbia di Salvestroni. L'autore del gol viene espulso (doppio giallo) durante l'esultanza, lasciando i suoi in dieci nella mezz'ora finale. L'inferiorità numerica però non si sente: il Monopoli, all'esordio nella competizione, è più fresco e si porta a casa una vittoria meritata.