Serie D,Pianese-Forlì 3-3: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 8 ottobre 2017 alle 20:30:19
Categoria: Serie D
Autore: Matteo Sfolcini

Pianese-Forlì 3-3. Match valido per la 7a giornata di Serie D, Girone D. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Comunale.Spettacolare pareggio tra Pianese e Forlì. I bianconeri cercano la vittoria dopo molto tempo e passano in vantaggio con Golfo, ma gli ospiti fanno capire sin da subito che aria tira trovando il pareggio Rrapaj. Nel secondo tempo si scatena un pazzesco botta e risposta: al 58' Khtella firma il 2-1, gli risponde Graziani quattro minuti più tardi, ma al 63' è ancora Khtella a timbrare il cartellino. La strada sembra spianata, ma al 75' arriva il gol di Galeotti che riporta tutto in parità. Un pareggio che non scontenta nessuno, ma che sa di occasione persa per la Pianese che si è trovata tre volte in vantaggio.