Serie D, Inveruno-Seregno 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 13 gennaio 2018 alle 19:27:05
Categoria: Serie D
Autore: Piergiuseppe Pinto

Inveruno-Seregno 1-1. Match valido per la 21a giornata di Serie D, Girone A. Leggi la cronaca della partita e guarda i video dei gol e il tabellino del match. Tutto sulla sfida del Comunale di Inveruno. Doveva essere una partita senza storia a guardare la classifica ma contro il pronostico il Seregno porta a casa un punto dal campo dell'Inveruno. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio nel primo tempo, grazie al gol di Iori al ventesimo. Ci si aspettava una reazione veemente dei padroni di casa che però non riescono ad impattare e al duplice fischio il vantaggio esterno regge. Nella ripresa, grazie anche a qualche cambio la situazione si sblocca e Botturi al 64esimo porta i suoi sull'1 a 1. Nonostante vari tentativi il risultato reggerà fino alla fine.

INVERUNO-SEREGNO 1-1 Finale

Marcatori: 20' Iori (S), 64' Botturi (I)

MARCATORI: 20' Iori (S), 64' Botturi (I).

INVERUNO (4-3-3): Frattini; Scannapieco, Compaore (53' Bugno ), Botturi, Nava; Di Gioia (80' Truzzi ), Corioni , Bonaiti; Chessa, Broggini (84' Panatti ), Lazzaro .A disposizione: Ferrara, Puricelli, Citro, Galli, Cazzaniga, Monzani.

Allenatore: Achille Mazzoleni .

SEREGNO (4-3-3): Acquistapace; Mara, Rossi (43' Cavalcante ), Gritti, Grandi; Iori (79' Gambino ), Ronchi, Romeo (65' Capelli ); Esposito, Artaria, Dennis. A disposizione: Buccini, Caon, Borlina, Cannizzaro, Pribetti, Visigalli.

Allenatore: Matteo Andreoletti .

ARBITRO: Matteo Frosi

AMMONITI: 45' Acquistapace (S); 73' Scannapieco (I); 75' Lazzaro (I).