Serie D, Gozzano-Pavia 3-4: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 13 gennaio 2018 alle 17:27:21
Categoria: Serie D
Autore: Piergiuseppe Pinto

Gozzano-Pavia 3-4. Match valido per la 21a giornata di Serie D, Girone A. Leggi la cronaca della partita e guarda i video dei gol e il tabellino del match. Tutto sulla sfida dell'Alfredo D'Albertas. Gol, emozioni e spettacolo. Non manca nulla nella partita più bella della 21esima giornata del Girone A. Il Pavia torna a casa con lo scalpo illustre del Gozzano, che perde anche il primato in classifica. Apre le danze Bartonlini al 24esimo con la rete del momentaneo vantaggio degli ospiti alla quale però, dopo soli tre minuti, risponde Guitto. Prima della fine del primo tempo sono ancora i ragazzi di Omar Nordi a marcare, grazie alla doppietta personale di Bartolini e alla rete di El Khayari al 45esimo. La ripresa è emozionante quanto la prima frazione: Capogna sale in cattedra con una doppietta (65esimo e 73esimo) per il momentaneo 3-3. Il sigillo finale dell'incontro è per del subentrato Scognamiglio, che al 79esimo fissa il risultato sul definitivo 3-4.

GOZZANO-PAVIA 3-4 Finale

Marcatori: 24' Bartolini (P), 27' Guitto (G), 35' Bartolini (P), 45' El Khayari (P), 65' Capogna (G), 73' Capogna (G), 79' Scognamiglio (P)