Serie D girone I, Sicula Leonzio-Sancataldese 4-2: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 23 aprile 2017 alle 18:01:59
Categoria: Serie D

Sicula Leonzio-Sancataldese 4-2 giocata oggi, domenica 23 aprile 2017 alle ore 15.00. Match valido per la 32a giornata di Serie D (girone I). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Nobile.

La Sicula Leonzio, già promossa in Lega Pro, batte 4-2 la Sancataldese: nel primo tempo i padroni di casa siglano tre gol nel giro di una mezz'ora, grazie alla doppietta di Ricciardo e al sigillo di Rabbeni. Allo scadere della prima frazione, però, gli ospiti accorciano le distanze grazie alle reti di Di Marco e Calafiore. Il poker dei ragazzi di Cozza arriva all'87' con Rabbeni, a segno con una splendida rovesciata.

SICULA LEONZIO-SANCATALDESE 4-2

MARCATORI: 5' Rabbeni, 10' e 20' Ricciardo (SL), 45' Di Marco, 45'+1' Calafiore (S), 87′ Rabbeni (SL).

SICULA LEONZIO: Polverino, Orefice, Cerra, Catinali, Porcaro, Scoppetta, Sibilli, Rabbeni, Ricciardo (82' Randis), Savanarola (73' Assenzio), Gallon (60' Orefice). A disp: Biondi, Lomasto, Calabrese, Gaudio, Lorefice, Randis, Assenzio, Lia, Orefice. All.Cozza.

SANCATALDESE: Cusimano, Bello, Terzo, Fragapane, Di Marco, Chizzese, Bruno, Calafiore (62' Gonzalez), Carioto, Treppiedi (36' Maniscalco), Greco (73' Prezzabile). A disp: La Cagnina, Pilato, Prezzabile, Galletti, Alù, Cincotta, Maniscalco, Gonzalez, Letizia. All. Marcenò.

ARBITRO: Pragliuola di Terni.

NOTE: ammoniti Greco (S) e Assenzio (SL)