Serie D, girone I: Messina, un altro passo verso la Lega Pro

Pubblicato il 28 marzo 2013 alle 17:45:09
Categoria: Serie D

Risultati e classifiche del Girone I

Il Messina batte per 1-0 la Pro Cavese e mantiene 5 punti di vantaggio sul Cosenza che nel posticipo fa suo il derby calabrese con il Sambiase per 3-2 Partita non agevole quella dei siciliani che hanno sbloccato la gara con i campani grazie a una rete di Chiaria all'inizio della ripresa. Vince anche l'altra squadra dello Stretto, il Città di Messina che si impone con due reti nella ripresa sul campo del Ribera. Prosegue la risalita del Noto che rifila 5 reti alla juniores del Paternò, approfittando della mancata presenza della prima squadra degli avversari a causa dei mancati pagamenti dei rimborsi spese. L'incontro più emozionante della giornata è stato quello fra Savoia e Licata con un doppio ribaltone, da 1-0 a 1-2 a 3-2 che alla fine ha visto premiati i padroni di casa. Un tris anche per il Palazzolo che ha espugnato nettamente il Tupparello di Acireale. Nulla di fatto, infine fra Ragusa e Gelbison. Nei due anticipi di ieri, vittorie per l'Agropoli in extremis in casa con il Montalto e colpo esterno della Vibonese contro la Nissa.