Serie D, girone I: Messina in testa, Gelbison ko

Pubblicato il 28 ottobre 2012 alle 18:00:09
Categoria: Serie D

Risultati e classifiche del Girone I

Il Messina piega la Vibonese grazie alla rete di Ignoffo a inizio ripresa. I giallorossi salgono in testa alla classifica con un punto di vantaggio sul Cosenza, vincente in casa sul Palazzolo. La rete di Fiore e la doppietta di Mosciaro a dieci minuti dalla fine regala i tre punti alla formazione di Gagliardo, che supera il Gelbison al secondo posto in classifica. I lucani cadono di misura sul campo del Licata, battuti 0-1. Dietro al trio di testa si ferma anche il Savoia, a quota 17, fermato in casa dall'Agropoli. Al vantaggio di Mallardo siglato a inizio ripresa risponde il rigore trasformato a tempo scaduto da Guarro.

A Ragusa cade il Comprensorio Normanno 2-1, mentre fa rumore la debacle interna del Noto, sempre in crisi di risultati, sconfitto dal Ribera. Vittorie casalinghe per Acireale e Pro Cavese, vittoriosi nelle sfide casalinghe rispettivamente su Città di Messina e Sambiase. In classifica cominciano a delinearsi le posizioni, soprattutto in fondo, dove appaiono staccate rispetto alle altre Noto, Nissa e Palazzolo.