Serie D, girone I: Messina e Cosenza non tradiscono

Pubblicato il 6 gennaio 2013 alle 19:23:39
Categoria: Serie D

Risultati e classifiche del Girone I

Il Messina non si pone limiti. I giallorossi si confermano anche in questa prima gara del 2013 come i grandi favoriti e passano di misura ad Acireale grazie a un gol di Chiaria al 38’. Si mantiene agganciato alla vetta il Nuovo Cosenza, anch’esso corsaro contro il Nissa, steso dall’uno-due a inizio ripresa firmato dalla premiata ditta Foderaro-Mosciaro. Il Gelbison Valle della Lucania crolla contro il Città di Messina, venendo abbattuto 3-0 sullo Stretto.

Il Comprensorio Montalto fallisce una buona occasione di portarsi in piena zona play-off e impatta in casa 1-1 contro la Vibonese, mentre prosegue la risalita del Savoia che supera per 3-1 un Ragusa che veniva dalla roboante vittoria interna contro il Cosenza. Il Ribera perde in casa 1-2 contro il Sambiase e dice addio a eventuali sogni di gloria, mentre il Paternò passa col Palazzolo e si avvicina alle zone che contano. Chiudono la giornata il pareggio a reti bianche tra Noto e Licata e la vittoria interna dell’Agropoli per 2-0 su una Pro Cavese a secco di vittorie da un mese.