Serie D girone I, 8a: stop Cavese, la Palmese l'aggancia in vetta

Pubblicato il 14 ottobre 2015 alle 17:50:27
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone I di Serie D

Nel turno infrasettimanale cade a sorpresa la capolista Cavese, sconfitta dal Due torri per 2-0 con i gol nella ripresa di Giacobbe e Pitaressi su rigore. Fondamentale è stata la prestazione difensiva dei padroni di casa che non hanno concesso nulla agli uomini di Longo e si sono dimostrati letali sulle ripartenze. Approfitta subito del passo falso la Palmese che batte in una partita sofferta la Vibonese grazie alla rete di Piemontese e compie l’aggancio in testa alla classifica.

Seconda vittoria consecutiva per la Frattese che, con una partita in meno, si porta ad un solo punto dalla coppia di testa. Sul campo dello Scordia non c’è stata storia, i nero stellati hanno dominato sin dalle prime battute di gioco trovando il vantaggio al 18’ con Marotta. Passano pochi minuti ed arriva il raddoppio firmato Longo, da lì la Frattese ha gestito la partita rischiando nulla e trovando nella ripresa la terza rete prima di lasciare allo Scordia il gol della bandiera. Grande prestazione della Sarnese che non lascia scampo al Roccella travolgendolo tra le mura amiche per 4-0 con la doppietta di Savarese e le reti di Imparato e Iovine.

Vincono anche il Siracusa e il Gelbison che batte per 1-0 la Vigor Lamezia ancora ferma a 0 punti dopo sette partite con appena 3 gol fatti e ben 21 subiti. Continua il momento negativo del Reggio Calabria, la nobile decaduta pareggia per 1-1 contro il Marsala in una partita nervosissima con tre espulsi, due per una rissa nel finale di gara dopo il pareggio amaranto. Da segnalare la vittoria in rimonta della Leonfortese contro l’Aversa Normanna.