Serie D girone I, 36a: il Siracusa vola a +3 sulla Frattese

Pubblicato il 24 aprile 2016 alle 19:23:13
Categoria: Serie D

Il Siracusa pareggia 1-1 sul campo della Cavese: Chiavaro al 28' porta in vantaggio i siciliani ma i padroni di casa acciuffano il pari al 60' grazie a D'Anna. I siciliani non portano a casa il massimo risultato ma, grazie alla sconfitta della Frattese a Rocella, vola a +3 sulla sua più immediata inseguitrice. In Calabria, infatti, la formazione di Frattamaggiore perde 2-1: al 3' Costanzo porta in vantaggio gli ospiti ma Laaribi e Cioffi, rispettivamente all'11' e all'88', regalano il successo ai calabresi. Un punto anche per Vibonese e Reggio Calabria: i primi terminano il match contro la Leonfortese sul risultato di 1-1 (decidono le reti di Allegretti e Adamo), mentre i secondi impattano sul 2-2 a Noto; Tiboni e Rosselli per i calabresi (ai minuti 9' e 38'), e Ficarotta e Masciaro rispettivamente al 20' e 64'.

L'Aversa Normanna non molla la presa sul Reggio Calabria: Bosco e Diallo condannano lo Scordia che accorcia le distanze inutilmente con Messina a 9 minuti dalla fine. Finisce a reti bianche tra Due Torri e Palmese. Il Due Torri spreca una chance ghiottissima per scavalcare il Reggio Calabria. La Sarnese pareggia 1-1 contro il Gragnano (a segno Foggia e Savarese) e si fa agguantare dal Roccella, vittorioso per 2-1 contro la Frattese.

Avanza di un punto anche il Noto, mentre il Marsala si fa travolgere a Lamezia: Fioretti, Malerba e ancora Fioretti stampano il punteggio sul risultato di 3-0. Una vittoria amara per la Vigor Lamezia, condannata alla retrocessione dopo il 5-0 della Gelbison sul malcapitato Agropoli; dopo appena quattro minuti la Gelbison mette a segno due gol con Torraca e Passaro, prima dello show di De Luca che si porta a casa il pallone con una tripletta che vale la manita. Un punto per la Leonfortese mentre lo Scordia rimane a 28 punti dopo la sconfitta di misura contro l'Aversa Normanna.