Serie D girone I, 34a: Siracusa solo al comando

Pubblicato il 10 aprile 2016 alle 18:00:05
Categoria: Serie D

Il Siracusa rifila tre gol al Roccella e si porta momentaneamente al comando solitario della classifica. In Calabria decidono i sigilli di Dezai, Ricciardo e Catania, rispettivamente al 25’, 37’ e 47’. Rinviato il match tra Aversa Normanna e Frattese a causa dell’infortunio occorso al direttore di gara che prima ha sospeso il match, e poi, una volta accertatosi di non riuscire più a proseguire, ha deciso di rinviare  l’incontro. Brutta sconfitta per la Cavese, che si fa superare in casa dal Rende: decidono i gol di Musca , Goretta e Kyeremateng, che firma il tris al 91’.

Rimangono invariate le posizioni di Vibonese e Reggio Calabria: i primi sono usciti sconfitti per 2-0 sul campo della Sarnese (decide la doppietta di uno scatenato Savarese), mentre i secondi perdono per 2-1 tra le mure amiche contro l’Agropoli; i campani passano in doppio vantaggio al 14’ e al 62’ con Manfrellotti e Brenci, ma subiscono il gol del 2-1 firmato Tiboni al 64’. Tuttavia il match non si schioda dal risultato di 2-1 e i salernitani possono così gioire per una vittoria importantissima in chiave salvezza. Il Due Torri batte 1-0 il Gragnano grazie alla rete di Scolaro, mentre finisce a reti bianche tra Leonfortese e Marsala.

Il Rende compie l’impresa a Cava, ma l’Agropoli non molla e resta appaiato a quota 38. Per quanto riguarda la zona play-out, il Noto pareggia contro la Palmese: al gol del vantaggio su rigore di Mosciaro al 59’ ha risposto dieci minuti più tardi Saturno, che ha negato ai siciliani l’aggancio al trio Rende-Agropoli-Roccella. La sfida salvezza tra Gelbison e Scordia viene vinta nettamente dai primi, che portano a casa un 3-0 maturato grazie al gol di Marmoro e alla doppietta di De Luca.